ООО "КЗЭТО"

Производитель типового и нестандартного средневольтного и низковольтного оборудования

Производитель типового и нестандартного средневольтного и низковольтного оборудования

kzeto@electroms.ru

БКТП (в бетонной оболочке) блочная комплектная трансформаторная подстанция

Блочные комплектные трансформаторные подстанции бетонные типа БКТП (далее по тексту – БКТП) мощностью от 100 кВА до 2500 кВА предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц на напряжение 6(10) кВ.

Преимущества БКТП в бетонном исполнении.

Корпуса наших бетонных подстанций имеют цельно монолитную конструкцию, что позволит Вам при перевозке и монтаже быть застрахованным от рисков с перекосами и нарушениями герметичности конструкции.
Корпус имеет двойное усиленное армирование и толщину стен от 80 до 120 мм. Эта повышенная капитальность обеспечивает вам уверенность в прочности и долговечности подстанции.
Корпус подстанции имеет максимально продуманные габаритные размеры, что позволяет принимать успешные технологические решения по экономичной раскомпоновке оборудования.
Мы работаем только с проверенными производителями комплектующих, такими как: Schneider Electric (Шнайдер-Электрик), АВВ (АББ), Контактор, Алтранс, Минский электротехнический завод им. В.И.Козлова (МЭТЗ), Legrand (Легранд), Таврида-Электрик.
В числе наших партнеров и клиентов находятся такие организации, как БашРЭС, Казанские электрические сети, Межрегиональная распределительная компания (МРСК)*, КамазМеталлургия, объекты компании Русьнефть и прочие
Мы входим в число лидеров на территории всей России по ценовой политике на весь спектр поставляемых и производимых изделий. В этом легко убедиться, направив нам заявку и сравнить наше предложение с другими.
При производстве наших подстанций мы используем немецкую краску, карнизы, нащельники, подбираем удачные цветовые решения. Дизайн изделия соответствует современным архитектурным требованиям.
Тип товара: Электротехническое оборудование

Модель: БКТП бетон 2х630

Фирма производитель: КЗЭТО

Страна производитель: Россия

Краткое описание:Блочная комплектная трансформаторная подстанция в бетонной оболочке

Категория товара:Электроснабжение

БКТП соответствуют требованиям ГОСТ 14695-80, «Правил устройства электроустановок» (ПУЭ) Срок службы БКТП составляет не менее 25 лет.

БКТП поставляется в виде блоков полной заводской готовности, как однотрансформаторные подстанции (БКТП), так и двухтрансформаторные (2БКТП). БКТП имеет специально огороженные помещения для расположения силовых трансформаторов, распределительных устройств высокого напряжения (РУВН), распределительных устройств низкого напряжения (РУНН).

БКТП оснащается всеми типами и марками оборудования, сертифицированными и аккредитованными на территории РФ, как собственного производства (ячейки КСО-299, КСО-399, НКУ, ГРЩ, ШРНН и пр.) , так и оборудованием иных производителей (Schneider Electric, Legrand, ABB, Контактор и пр.)

Типовые решения БКТП